Организация питания в образовательной организации
ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
Меню приготавливаемых блюд возрастная категория: 1,5 - 3 лет осенне-зимний период на 2022-2023 учебный год
Меню приготавливаемых блюд возрастная категория: 3-7 лет осенне-зимний период на 2022-2023 учебный год
Меню приготавливаемых блюд возрастная категория: 1,5 - 3 лет/3-7 весенне-летний период на 2022-2023 учебный год
Меню приготавливаемых блюд возрастная категория: 7 - 11 лет/12 лет и старше на 2022-2023 учебный год (завтраки)
Меню по дням:
Меню ежедневного горячего питания
СанПиН 2.3/2.4.3590-20 по питанию
Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 "Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях"
Приказ "Об организации питания в МОУ Золотецкая ООШ"
Порядок доступа законных представителей обучающихся в помещение для приема пищи в МОУ "Золотецкая ООШ"
Информация о поставщике пищевых продуктов и продовольственного сырья
Форма обратной связи для родителей
Организация питания. Анкета для родителей
Организация питания обучающихся осуществляется Учреждением на базе буфета, соответствующего санитарно-эпидемиологическим требованиям. Расписание занятий предусматривает перерыв достаточной продолжительности для питания обучающихся. Обеспечение питанием обучающихся за счет бюджетных ассигнований осуществляется в случаях и в порядке, которые установлены органами государственной власти, органами местного самоуправления.
ДЕТЕЙ, НУЖДАЮЩИХСЯ В ЛЕЧЕБНОМ И ДИЕТИЧЕСКОМ ПИТАНИИ, НЕТ
Вопросов от родителей, касающихся организации питания в образовательной организации не поступало